top of page

Cheer Cleanup Project Guideline (Chinese)

CHEER垃圾清理和塑料瓶回收项目细则

本项目的目的是培养青少年为减少垃圾保护环境做表率。这个项目进行两方面的活动:一是到附近学校,公园等公共场所清理垃圾,二是进行家里的塑料瓶回收活动。大人孩子对环保有兴趣都欢迎参加这个项目。青少年和家庭参加该项目还可以有机会获得CHEER的义工服务时间。

***所有参加者以自愿为原则。CHEER 不承担任何因本项目造成的人身或财产损失。

CHEER垃圾清理项目:

1. CHEER鼓励青少年来主持每次团队活动。Host以初高中生为主。每个愿意host的学生需要在CHEER Clean-up Project Membership Form中提前报名登记,轮流主持。

2. 活动频率:至少一个月一次。 欢迎有兴趣的学生和家庭自荐组织活动。满足以下条件即可安排活动。

1)有CHEER学生自荐做host,并完成下面Host需要做的1-6件事

2)至少有两个家庭加入(包括host家庭)

3. Host需要做的事:

1)确定活动时间,地点 (选地点时,安全第一)

2)发送活动信息到meetup 通知活动时间,地点及注意事项

3) 带领家长孩子们安全,有序,有趣地进行垃圾清理活动(*注意事项见下)

4)填写表格登记参加活动的成员及活动的时间,供明年申报总统奖用

5)收集活动照片,写总结送到CHEER blog, 照片 loaded to meetup event

4. 参加CHEER组织的垃圾清理活动3 次以上的志愿者将免费获得CHEER T-shirt 一件

5. CHEER垃圾清理和塑料瓶回收项目注意事项:

1)穿closed toe的鞋子,手套(1-2双)或garden gloves ,garbage grabber (可以考虑人手一个),户外不用手抓碰垃圾

2)如果您有CHEER T-Shirt, 请穿上CHEER T-shirt参加活动

3) 各家做好防晒,带上水/饮料, 洗手液

4)去Trail的话穿不怕脏, 耐磨的鞋子

5) 各家家长负责自家孩子们的安全,尤其是在马路边捡垃圾

6)搞不清楚的垃圾请不要捡

CHEER塑料瓶回收项目

旨在鼓励孩子养成学生废品回收的习惯。欢迎学生们把废品回收的钱捐赠给CHEER。CHEER 将用这些捐款来购买垃圾清理用的工具,安全背心,手套 等。


18 views0 comments

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page